木头人,木头人平台
财富热线:400-0769-818   服务时间:9:00 - 17:30

团队阵容

Team squad

  • 张克利

    张克利联合创始人/总裁

    1.79完美篮彩大极品 www.mcczu.tw 毕业于吉林大学,研究生学历,中级经济师;具有多年的银行、基金公司从业经验,主要研究方向为网络金融和小微企业,尤其对木材市场商户的经营模式理解透彻。其在多年的金融工作中,形成了对木材商户融资“两手抓”的风险把控理念:抓优质商户、抓优质质押/抵押物。生在信息时代,其坚信,P2P网络金融借助互联网的横向连接有巨大的发展空间,特别是产业链细分金融,将引领未来几十年的行业发展。

  • 冉玲财务总监

    从事财务工作十多年,财务管理工作也近十年,具备全面的财务管理专业知识和丰富的帐务处理经验;熟识财务及税务相关法律法规;擅长财务分析和财务预算管理及成本控制;对制度制订及内部控制有很强的执行力,风控意识强,有较强的企业及财务流程重组能力,对集团资金管理及控制、连锁经营信息化管理、统分结合的核算模式有着深刻的认知,熟知企业新三板上市前的整帐、尽调、审计、股改及上市后的相关事宜。

  • 张志庆

    张志庆风控总监

    毕业于广东工业大学,曾供职于银行、电子商务公司等金融机构,具有六年的银行从业经验,擅长公司贷款业务和个人贷款业务的操作与管控。曾在某P2P公司担任风控总监,在风险分析、风险控制等方面有丰富的行业经验,并拥有一套严谨的风控管理体系。现任公司风控总监,全面负责木头人P2P网线上线下业务的风险分析与控制工作,针对各个业务层次的信用风险、市场风险、操作风险等,进行全面有效的识别、计量、监测和控制,保障公司与出借人的合法权益。兼任公司首席文化官。格言:为了您的微笑与 认可,我会做得更好!