木头人,木头人平台
财富热线:400-0769-818   服务时间:9:00 - 17:30
  • 木材抵押和木材质押的参考年回报率有区别吗?

    二者的时间周期与参考年回报率一样,具体以实际标的信息和最终回报为准。

  • 木材抵押和木材质押有何区别?

    二者同样是为木材商提供融资服务。木材抵押,借款标的同样有足额的实物木材做抵押,且按照不超过市场价值的70%给予融资额度。与质押不同的是,木材抵押的抵押物存放场所为合同约定的商铺或者仓库,由木头人指定合作的第三方仓储公司进行监管。

  • 目前平台业务项目有哪几种?

    目前平台分为木材质押和木材抵押两个项目。

  • 木头人平台发标有预告吗?

    平台会发布标的预告。但每天发标的具体时间和标量依据业务端情况而不同,没有固定时间;若有标的发出,平台会第一时间在木头人官网“平台公告”一栏上发布消息,出借用户敬请留意。

  • 木头人平台如何?;こ鼋枞说淖式??

    木头人平台拥有专业团队,严格的风险控制体系,更加诚信、专业、透明、规范,为出借人的资金保驾护航。

    1、第三方银行存管,实现用户资金与平台完全隔离。借款标满后,出借人的资金是直接划转至借款人账户中。

    2、优质借款客户,稳健投资项目。木头人平台上的借款项目对象为木材商户,以足值实物木材质押,由第三方合作仓储进行24小时监管。

  • 在木头人平台出借需要支付的费用说明有哪些?

    类别费用说明
    充值费0pc端app端充值免手续费,充值及时到账
    提现费0.35%收取提现金额的0.35%作为提现费用;提现金额100元起提;当提现手续费不足2元时,按2元收取。 


  • 投标后是否可以取消?

    用户在投标后不允许取消,若此标满标,通过网站审核后,用户账户上的冻结金额将自动转入此标借款者的木头人账户。若此标流标,则用户账户上的冻结金额自动转为可用金额。

  • 如何确保出借人在网站的投资真实到达借款人手中?

    木头人网站的每一个借款项目都是有据可查的,且有纸质合同、借据、合同电子扫描版等具有法律效应的材料存档,能够对应每个真实的借款人。

    我们欢迎广大会员及相关机构对木头人进行监督,也希望通过我们的努力建立更高的公信力。

  • 如何进行出借?

    投标前需注意的事项:

    1、认真阅读该借款列表的详细信息(包括贷款金额、利率、贷款期限、贷款者综合评级等),以确定您所要投的标符合您的投资周期要求、风险承受能力和所要求的出借回报率。

    2、投标前请您核实自己将要投资的金额,确认无误后再进行操作。


    如何分散投资风险:

    1.请尽量分散您的投资,这样可以降低单一借款人违约对您的出借回报的影响。例如您可以把50000元借给10个借款人。